Уважаемые родители и посетители сайта!

Здесь вы можете задать вопрос или внести свои предложения по улучшению работы нашего учреждения

Здесь Вы можете задать вопрос

Перейти на страницу с ответами

Итоги XIII краевого конкурса-фестиваля театральных коллективов «Театральная карета»

C 29 по 31 марта в г. Барнауле состоялся XIII краевой конкурс-фестиваль театральных коллективов «Театральная карета», целью которого было выявление и поддержка одаренной молодёжи в области театральной деятельности, развитие детского театрального творчества и усиление его роли в нравственном и эстетическом воспитании подрастающего поколения . На «Театральную карету» съехалось около двухсот детей из городов и районов Алтайского края и Кемеровской области. В столицу края прибыли участники и победители окружных, районных и городских конкурсов и фестивалей в возрасте от 7 до 25 лет. Разнообразные спектакли, яркая игра актёров, интересные чтецкие работы радовали зрителей на протяжении трех дней.

По итогам конкурса «Театральная карета» ГРАН-ПРИ в номинации «Театральный коллектив» присвоен театральной студии «Образ», руководитель Харина Ангелина Юрьевна, педагог Бокий-Мощенских Виктория Александровна,  КГБУ ДО «Алтайский краевой дворец творчества детей и молодёжи».

В номинации «Кукольный театр» ГРАН-ПРИ получила театральная студия «Миргород», руководитель Танага Вера Алексеевна, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» г. Горняка.

В номинации «Художественное слово» обладателем ГРАН-ПРИ стала Беззубова Полина, театральная студия «Образ», руководитель Харина Ангелина Юрьевна, педагог Бокий-Мощенских Виктория Александровна,  КГБУ ДО «Алтайский краевой дворец творчества детей и молодёжи».

Остальные театральные коллективы были удостоены дипломами Лауреата и дипломантов I, II, III степени, специальными дипломами и дипломами за участие.

 Поздравляем с победой!

Оставьте комментарий