Уважаемые родители и посетители сайта!

Здесь вы можете задать вопрос или внести свои предложения по улучшению работы нашего учреждения

Здесь Вы можете задать вопрос

Перейти на страницу с ответами

КАК МЫ ЗАЖИГАЛИ ЗВЁЗДЫ…

С 9 по 11 ноября в г. Новосибирске проходил международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе». В нём принимали участие солисты двух коллективов: театр песни «Звенящая капель» и вокально-хореографическая студия «Маленькая страна». Председателем жюри стал известный детский композитор Александр Ермолов. Вместе с ним оценивали выступления конкурсантов профессиональные музыканты, вокалисты и хореографы.

Мероприятие проходило в несколько туров. Завершил международный фестиваль «Мы вместе» гала-концерт с присуждением Гран При. Арина Бурмина из коллектива «Звенящая капель» заняла I места в номинациях «Песня композитора Александра Ермолова» и «Песня из кинофильма (мультфильма)». Солистка выступила на творческой встрече с Александром Ермоловым, где исполнила песню «Бедный ёжик» под аккомпанемент автора.

Анжела Гричанова из коллектива «Звенящая капель» стала абсолютным победителем в номинациях «Мировой хит» и «Песня о России». Солистка приняла участие в заключительном гала-концерте. На Гран При среди вокалистов в этом году претендовало двое конкурсантов. Второй год подряд Анжела Гричанова была номинирована. Солистка вокально – хореографической студии «Маленькая страна» Софья Русских стала лауреатом I степени в своей возрастной категории.

Оставьте комментарий